CONSORZIO BARBERA D’ASTI E VINI DEL MONFERRATO PRESENTA UN SEMINARIO ENOGASTRONOMICO A MONCALVO
E’ previsto per venerdì 8 dicembre alle 10,30, a Moncalvo, presso la Bottega del Vino un seminario dal titolo “I sapori della carne di Fassone di razza piemontese e dell’olio extravergine di oliva del Monferrato incontrano i vini DOCG e DOC delle Terre di Aleramo”. L’evento, realizzato in collaborazione con la “Strada del Vino e del cibo Astesana” e la Bottega del Vino di Moncalvo nell’ambito della 385° Fiera nazionale di Sua Maestà il Bue Grasso e della 18° Rassegna dell’olio di oliva extravergine del Monferrato, vuole essere un momento di formazione e di informazione destinato a operatori e consumatori, volto a valorizzare i grandi vini e le straordinarie carni del territorio.
Per ulteriori informazioni è possibile visualizzare e scaricare la locandina in allegato